Увит мой дом плющом разлуки

Саша Разумовский
Увит мой дом плющом разлуки.
На сердце холод горьких слов.
Паденье звезд рождает звуки
Моих давно увядших снов.

В тумане умирает вечность.
Мечта как дыба мне верна.
Глоток свободы. Быстротечность
Реки из мыслей и вина.

Мне нет покоя. Мир разорван
На части До и После. Ты
Одна в душе. Тобою полон.
Опять во власти пустоты...