То я бухгалтер, то я - лирик

Татьяна Василенко Шипицына
Я между цифрами и рифмой,
Противоречие во мне.
То я бухгалтер, то я - лирик,
Но там и там горю в огне.

Клубок распутать я мечтаю
Стихий, в которых утопаю...
В свободный час считаю рифму,
А в будни цифры воспеваю...