Страсти

Зоя Николаева
Слишком ненасытно мы с тобой желали,
Когти в плоть и кожу мы с тобой вонзали.

Как трещали кости, в яростных объятиях,
В лоскутах срывались шелковые платья… 

Взгляды обжигали, оставляя шрамы,
Там порывы страсти, и безумство драмы...

Испаряя влагу, пламя лёд лобзало…
А вода слезами пламя убивала…

Так и проходили наши дни и ночи,
Просто я не знала, что ты страстный очень.))))