Затянуло, отпустило

Полит
Затянуло, отпустило
Думы резко замело
В мыслях сутки погостило
И в пространство уплыло

Отпустило, вдруг рвануло,
Не понятно отчего
Чувство ведь оно такое
Не логичное оно.

Не подастся вычисленью
И душа как зверь дрожит
Ей не нравиться мгновенье
Когда чувство в ней гостит.

Затянуло и надолго
Голова болит без сна
И подумать то  не ловко.
И наверно не спроста.