Кале

Полит
Ты изменил для меня привкус воздуха
Привкус воздуха в каждом дыхании
Ты уловил призвук шороха
Шёпот шороха в твоём понимании
И наверное не хотел рисовать
Рисовать меня краской радужной
И наверное, и не думал писать
Что живёшь тоже ты  над рекой Невой…
А расстояние над нами сжалилося
Сжалилось и сжалось до крайности
И время зазвеневши разбилося
По невидимой нами случайности
И не знаю я, что будет завтречко
Завтра будет скорей всего без тебя
И поцелуй твой останется вечностью
В голове моей, где есть ты и возможно я
Ты изменил для меня привкус воздуха
Сигаретным дымом в дыхании
Ты изменил для меня звуки шороха
В шёпоте ласковых слов и в молчании.