Не помню...

Аллиса Невдомек
Придумав памяти устройство,
Была мудра природа-мать,
Придав полезное ей свойство,
Всё, что не нужно - забывать...

Берёт она надёжный ластик
И трёт им память добела:
Былые мысли, чувства, страсти,
Воспоминаний ветхий хлам...

Чтоб не висели мёртвым грузом
И не валялись "просто так",
Являясь лишнею обузой,
Лишь засоряя наш "чердак"...

Защитная очистка мозга!
И тщетно ты из века в век         
Всё ищешь средство от склероза,
Наивный, слабый человек....))))