Прости меня, Боже!

Надежда Павлецова-Отт
Я знаю, я верю
Я свет пронесу...
Свечой обгоревшей
К ногам упаду.
Но силы мои
Вдруг утроятся разом,
Я знаю, я верю,
Отец со мной рядом!
Печален мой взгляд,
Ты прости уж,Отец.
Я знаю, я верю
Терновый венец
Ты снимешь с любовью
Однажды с меня...
Прости, что так долго
Искала тебя...
Разбитое сердце?
Я знаю стерплю...
К ногам я твоим
Лишь позволь упаду!
Позволь на секунду
Закрыть мне глаза...
Прости,меня Боже!
Прости ТЫ меня...
23.05.2010 Vechta