не знаю

Сергей Рудой
Мои мысли замкнулись во мне.
Я лишь часть от того, что не знаю.
Как свеча в одиноком окне
Я горю и со временем таю.

Мне отмерил мой Бог число дней,
Легкомысленно их прожегаю.
Среди множества троп и путей
По какому идти, я не знаю.

Быть беде!- В голове стук сильней.
С каждым днем подхожу ближе к краю.
Зажечь жизнь миллиардом огней,
Но кто сделает это, не знаю.