Птичья канитель

Герман Похмелкин
Трясогузки, зяблики, синицы…
Ну, как на природе не напиться?
Зяблики, синицы, трясогузки…
Ах, уже доставили закуски.
Трясогузки, синицы , зяблики
Чур-чур! Чтой это? очкарики, шкалики,
Чинарики, бухарики, смешарики…
Все смешалось в пространстве и времени….
- Мань, Мань, отбарабань:
Инь то аль янь?
А ента кто ? –
- Отстань, каратель!
- Сдается, Мань, то
Как бы типа дятел
Меня долбит по темени.
Али твой приятель-циклеватель
Без роду, без племени,
Без драйва в семени,
Садист в безвременьи
Скребет в упоении.