Прощай мой мир

Полит
Прощай мой мир. Я за тебя всегда болела страстно
И видно пройденный мной путь, пройден мною не напрастно.
Я бы хотела умереть, ведь нечего теперь терять
Моей любви к тебе, мой мир, боюсь мне стало не понять
Я чувствую как в центр меня, по всей спине, по всем костям
Уходят отблески огня, уходят внутрь по частям
И холодно рукам, озноб. И холодно щекам, зима.
Меня сжигает изнутри. Болезнь души моей - чума.
Мой друг неверием отвергнут, моя любовь уже мертва
Я знаю в чем-то просчиталась. Но в чем была я не права?
Я так хотела быть свободной. Я так хотела быть с тобой.
Но я молчу, обет молчанья, срывает горною водой.
И я иду и шаг за шагом, все слаще на губах вопрос
Мой мир, мы все идем неверно? Идем неверно? Под откос?

Прощай мой мир. Я не желаю. Мое молчанье как печать.
Моей любви к тебе, мой мир, боюсь мне стало не объять