Поэма о Ст-ах. и Н-ве

Полит
сотворчество с прекрастной Ли

Уродливый карлик глядел на бомжиху,
Слюни стекали с беззубого рта!
В похотливом экстазе сжимались горбы,
В дрожащих зрачках открывались врата

Фекальные страхи в глазницах зияли,
И ужас блевотный стекал по щекам,
Но липкая похоть до рта долетала
И мерзкая дрожь шла по тощим рукам..

Жалась бомжиха к вонючим отходам
Страсть черной птицей билась в груди
Как не любила грязных, горбатых
Честь с мололетсва учили блюсти

Психотропным виденьем в токсичном бреду
Он перед ней похотливый стоял
В руке он сжимал спиртную бурду
В другой своих грязных желаний накал...


Хочет любви продолжительной ночи
Жаться с тоскою к обвисшим грудям,
В блаженстве закрыв свои мутные очи,
Сжимать свои чресла на зависть ****Ям!

Но так суждено, не сольются в порыве
Похмельных и грязных, похабных идей
Бьются горбун и бомжиха в порыве
На зависть культурных, красивых людей

В их мусорной яме, свидетелем стали
Немым и бескровным, как подкупный судья
Высокого духа, любви и морали
Победу над похотью слова «Нельзя.»