Мертвец

Полит
Ненужно боятся мой маленький друг
На твоей фиалковой коже снова забьются вены
И снова взойдёт ад на тринадцатый круг
Изо рта извергая проклятья гиены

Негоже дрожать над пропастью дел
Подтверди, мой читатель, час скоро настанет
И труп твой нежный быстро похолодел
И утро теплым его не застанет

Не будет речей пламенных, юных
Ты растерял всё своё волшебство
Теперь только в час ночей недолунных
Ты с людьми ощутишь роковое родство

25\02\06