Цепляет

Полит
Кого-то цепляет: смехи, слёзы, улыбы, боли,
Кого-то цепляет весна
Кого-то цепляет только снег под ногами
Кого-то цепляю не я.

Кого-то, кто дорог мне цепляет несчастье
Кого-то цепляет зима
Кого-то цепляет только дождь и ненастье
Кого-то цепляю лишь я.

Кого-то цепляет то что над головою
Кого-то сухая земля
Кого-то цепляет: "ни минуты без боя"
Кого то цепляю не я.

Кого-то и кто-то, цепляет за душу
Для кого-то кто-то важней
Кого-то цепляет - что стен не разрушить
А кого-то что нету дождей...

Кого-то цепляет: смехи боли улыбы
Кого-то что мир без добра
А меня лишь цепляет твою милое имя
И то что цепляю тебя...
                Четверг, 12 мая 2005