Тихой молитвы шёпот

Старый Стих
Тихой молитвы шёпот,
Неба синего ломтик,
Я наливаю в кружку
Свежего детства пенность.

Пряный кусочек счастья,
Парус из вечной песни,
Я отправляюсь плавать
В море ночных фантазий.

Красный огонь, карминный
Шелест огня камина,
Я забываю слабость,
Вечность проходит мимо.

Серое небо в бусах,
Жалобный стон одеяла,
Лист упадёт вечерний, –
Просто меня не стало…