Первый весенний...

Раиса Баштакова
Дождик неожиданный -
мокрое пальто.
Но под крыши, видимо,
не спешит никто!
Высыпали мальчики
в ожиданьи луж.
Дождь промыл канальчики
романтичных душ!
Развернулась радуга -
есть ворота в рай!
Счастья всем и радости!
Чувства - через край...