Начало дачного сезона

Александр Грозный
Начало дачного сезона,
Панамы, пробки и жара,
Хочу, по пояс обнажённым,
Стоять у местного пруда,
Таскать прикормленного карпа,
Пить из горла Ессентуки,
В плену у глупого азарта,
Желать язя на пол руки.
Смотреть на мир с улыбкой лестной:
Кричать другим в разгаре дня:
«Сморите, на упругой леске,
Искрится счастье у меня!»