Мне мудрость женская гласит

Мадам Тамара
Мне мудрость женская гласит
Оставить милого в покое…
В нем колокольчик не звенит,
А я симпатию не скрою…

Во мне взметнулся ураган
Любви и страсти откровенной…
Как жрица я молюсь богам,
Прошу любви взаимной, верной.
          23.05.10