Муки поэтического творчества

Фалалей Парамонов
Закат потушен. Ужин на балконе
Осенний плющ на кружевной резьбе
Гранатовые зерна на ладони
Светились тихо сами по себе

Закат загашен, на пол льетcа пиво
И есть дыра, но с сорванной резьбой
Последний шаг - икота с недолива
Закат сегодня точно не плейбой

Уж ужин сожран и закат с шипеньем
Разбросив искры перестал гореть
И только, блин, неоновым свеченьем
Гранат сияет - можно офигеть
 
Закат тушеный съели на балконе
Под осенним кружевным плющом
Гранатовые зерна на ладони
На халяву освещали весь балкон

Закат уже потушен с овощами
Гранат порублен с колбасой
А мысли все не клеются стихами
Может нам махнуть еще по одной?