Иди за мной. в соавторстве со Спирит Лисен

Темный Маэстро Фолен
Я не рождался,потому не умереть,
Мне закрыта дорога за небесную твердь,
Я был легким,как ветер,стал холодной скалой,
Иди же за мной,ступая след в след,
Я проведу тебя за гранью миров.
Где будешь ты,где буду я,
Зная вопрос,мы незнаем ответ
 И ступаем легко мы по тонкому льду,
Разбиваем в осколки надежды.
Ты станешь тенью бесшумной,
Я стану камнем холодным,
Прощаясь на веки,проклятьем ведомые,
Мы вновь одинокие
И вновь обреченные.
Безмолвные тени,за гранью миров,
Ты только со мной и я буду с тобой.
(с) Алекс Джон Рэйвен

И ветер ожиданий смоет грусть
Пусть рушатся все зеркала и маски
Я ни чего на свете не боюсь
Когда тону в твоей душевной ласке
 
Осколки не поранят мне стопу
И пыль времён очистет мост удачи
И сквозь безликую и серую толпу
Тебя узнаю,ведь не может быть иначе.
(с) Спирит Лисен