Ходим КРУГом, друг за другОМ - Чур, ребята...

Терра-Надя
 "ТАЙНА ФОРМУЛЫ"

 И откуда пришло - не знаю, как прожить легко, без потуг,
 тайну формулы, приоткрываю - все наивно и просто - КРУГ.
 Сколько помню себя и живу, мне не нужно хитрить и лгать,
 все что чувствую, то говорю и мне незачем - запоминать.
  *
 Просто лень напрягаться и помнить, что сказала кому и когда,
 искренней фразы проглоть - всем ли нужна и всегда?
 Меня мало волнуют сплетни - пред собою и Богом ответ,
 словоблудия новые бредни - мне до них никогда дела нет.
  *
 Из щели, из замочной скважины - подсмотрев, в атаку за мной,
 выходите смело "отважные" - свежи сплетни, не сведущ герой.
 По себе меня судите, милые - сквозь себя на меня посмотрели,
 что-то рожицы ваши унылые - не понятны сердечные трели.
  *
 В меня плюнули - в небо попали, рассмеюсь вослед, "до свидания"
 объясняться мне - не интересно, убегаю к любви на свидание.
 Её смело в себя пропускаю - ей уютно во мне и смешно
 и в лучах согреваюсь и таю, кто сказал, что любить грешно?
  *
 Я скрывать ничего не умею и не хочется мне напрягаться,
 если вдруг оттолкну - околею... Разве плохо вместе смеяться?
 Кто-то строит ловушки и петли. Манит дешево (нет ли, готов?)
 По "ромашечке" - любит, нет ли?  Мне не нужен уловок улов.
  *
 Если я повстречала Душу - мне потёмки  её не нужны,
 жажда вырвать  её наружу... В подземелии нет нужды ..
 Я сама "потяну" изначально и нагрузку возьму по силе,
 и откроются ей ее тайны - здесь и будет  её усилье.
  *
 Рядом низко-высоко летаем... Виражи, повороты, испуги -
 ведь братья по Духу в тайне - это Души полетов подруги...
 Кто потащит на лужу присесть (завсегдатаев "мутной водицы")
 Окажу глубочайшую честь - ИЗ КРАПИВЫ СВЯЖУ РУКАВИЦУ...
  *
 Улыбнувшись, спорить не стану - неба в лужице есть отраженье,
 Там такие вибрации плещут - там своих отношений сношенья...
 И возможно, что не понимаю, как гоняет "амебочку" "туфелька"
 Сладко-горькие их отношения... Кофе горек, но сладенька трюфелька...
  P.S.
     НЕ  ИДИТЕ  "НАГАУНОГУ" - СТАДОМ  УПРАВЛЯТЬ  ЛЕГКО
     А ИДИТЕ, ЛУЧШЕ,  К БОГУ - ТАМ ОБИТЕЛЕЙ ПОЛНО...
      
       (^^^^^^^музоткрытка^^^^^^^)
  P.P.S.
                П Р И Л О Ж Е Н И Е:

 1 - "Муху шлепнули газетой и теперь в раю она..."
 http://www.stihi.ru/2010/05/08/376

 2 - "В стенах райского клозета сколько хочет ест..."
 http://www.stihi.ru/2010/05/14/6511

 3 - "Комар-Пискун"
 http://www.stihi.ru/2009/11/06/4548

 4 - "Ох, у дуба! Ох, у ели - клона выродила еле..."
 http://www.stihi.ru/2010/05/22/7844

 5 - "Играя в "благородство", себя сам учит хам..."
 http://www.stihi.ru/2010/06/15/510