Люди не получают желанное

Художник Атлантиды
Люди не получают желанное,
Поэтому они бесятся,
Рыдают, вопят, ненавидят
И даже грозятся повеситься.

Другие — живут себе смирно,
Но втихомолку мечтают
О принце на белом коне,
От грез своих сладостно тая.

И все неистово верят,
Надеясь на чудо обманное, —
Так старятся и умирают,
Не обретая желанное.


-----

февр. 2009 г.