Влюбленные

Градова Влада
Любили мы друг друга
Под музыку Битлов,
Да и под Баха "Фуга".
Я вспоминала свой остов.

Знакомство не было случайным,
Друг другу рассказали мы сполна,
Сошлись. Мы оба так печальны,
В окно шептала искренне Луна.

Ласкал и холил ты, лелеял,
Мужчина тот в меня влюблен,
Ну что ж, Амур и мне навеял
Любовь и чувства всех времен.

Мы влюблены! Под ноты Цоя,
Под жаркий пламенный огонь
Мы обсуждали город Ноя,
Держались мы, ладонь в ладонь.