Вместе с дедом

Регина Новикова
Вместе с дедом мы друзья.
Нас водой разлить нельзя.
Вместе делаем зарядку.
Вещи сложим по порядку.

Мы без дела не сидим,
Вместе что-то мастерим.
Разберём велосипеды
И починим мне и деду.

Инструмент, как дед, я сам
Весь расставлю по местам.
Вместе на велосипеде
Мы кататься с дедом едем.

Вместе ходим на рыбалку.
Не вступаем в перепалку.
Вместе вымоем машину
И проверим твёрдость шины

Удивляются нам гости:
-«Ты, Серёжа, дедов хвостик?»
-« Я не хвостик! Лучший друг!
Это знают все вокруг».

Дед со мной, а с дедом – я.
Вот такие  мы друзья.