Прекрасному цвету..

Любовь Белая
      словно райская птица, опустилась на землю,..
     разукрасила воздух, красоту разбросав...
    дарит радость, надежды, основы для счастья...
   и оно уж в пути, всё в тебе расцветает...


аромат я  вдыхаю,  я шепчу о природе...
той,  которой, внезапно...направляет нам звёзды...
и они не угаснут...насыщая  меня...

словно вечность распяты,  на глазах у свободы,..
они верно ей служат, обожая  тебя...

ты,  ответь им любовью,  и они ведь достойны...
жить  и радовать вечер, зажигаясь не зря...
L.B.2010










фото взято из яндекс фотки