Я избавлялась от ненужных пут...

Алёна Полетаева
Я избавлялась от ненужных пут
И отпускала ВСЁ, чем дорожила...
Закрыла дверь туда, где не зовут
И стыла кровь в заледеневших жилах...

Пусть сердце разрывается, щемя -
Я в новое ступила измеренье:
Где Небо - подарило мне ТЕБЯ!
И где Любовь - не предают забвенью!

23.05.10.