Веда

Галина Ветер
Из глубины веков,
Из глубины Руси,
Из той Руси,
Которой в книгах нет.
Но выше головы,
Чего вы загрустили?
Ведунья я. Я вам несу привет!

Генетика - великая наука!
Не истребима и её не сжечь.
В ней корни той ведической культуры
Которая была, и думаю, что есть.
Я ведую, а значит точно знаю.
Кто этот дар ещё принять готов?
Я ведаю и верить призываю.
Заглянем вместе в глубину веков.