Не познать

Валратос Валтасар
 Сладострастье демонической луны
 Кто-то знает,
 Но не знаешь ты
 Радость крови, мистику убийства
 Не познать.
 Ведь не имеет смысла
 Удовольствье
 Радость,
 Боль и сладость...