Возраст

Анжелика Бивол
Возраст – субстанция странная,
Бесшабашная и коварная...
Незаметно подкрадётся к человеку,
Вот и минули в лета твои полвека…

На лице расчертит сеточку морщин,
Не жалеет он ни женщин, ни мужчин,
Округлится с возрастом фигура,
Поседеет, поредеет шевелюра…

Лишь душа летАм и зимам не подвластна,
Так же молода, наивна и прекрасна...
В ней живёт все та же милая девчушка –
Сбитые коленки, нос в веснушках…