Гайморитное

Валратос Валтасар
  Черти в чертогах чёрных
  Червоное золото варят,
  В воздухе пьяном и сладком
  Ведьмы плетут заклинанья.

  Маги воруют время,
  Боги уснули на веки.
  Правят землёю дети
  Глупые человеки.

  Радостно нам и лихо-
  ВСЕ ОХМЕЛЕЛИ ОТ СЧАСТЬЯ,
  Крутим луною дико,
  Пируем во время ненастья.

  Дьявол канкан танцует,
  Пляшет под нашу дудку,
  Шлюха купила церьковь,
  Иконы- в собачью будку.

  Черти в чертогах чёрных
  Червоное золото варят,
  Маги воруют время,
  Бесы души спасают.