Не доверяй прогнозам

Ольга Савельевна
Дожди сменили графики,
А мы плюсы и минусы
На крестики и нолики
С тетрадного листа
Ты на тревожном трафике
Своей невыносимости
Моим рекламным роликом
Пытаешься не стать
Поверь, я буду вежлива,
И даже не настойчива
Забуду про последствия,
Не веря в миражи
Раз наша повесть нежная
К  воде весьма устойчива
Один источник бедствия –
Прогнозов виражи