Ты - мой наркотик... доза героина...

Наталья Ерёменко
Ты - мой наркотик... доза героина...
С тобой - так сложно... Без тебя - никак...
Любовь - как исцеляющая сила...
А боль души?.. То - не цена... пустяк...

Всё изменилось... Это - как прозренье...
И с влажных глаз сползает пелена...
Со стороны похоже - наважденье...
Мне говорят, что я тобой больна...

А я не спорю... Тоже мне - диагноз...
Лекарства не придумали пока...
Всё видно по стихам - не нужен лакмус...
Рифмую чувства... за строкой - строка...

Когда-нибудь тобой переболею -
Ремиссии в любви придёт черёд...
Я ни о чём, что было, не жалею...
Как будто жизни новый дан отсчёт...
                23 мая 2010г.