Звёзды

Валратос Валтасар
  Звёзды светят на планету,
  Ничего не замечая;
  Черви сделали ракеты,
  Заварили чёрна чая.

  Звери скушали ватрушку,
  Зарядили пистолеты,
  Настреляли и под мухой
  Звёзды светят на планету.

  Насекомые ужасны
  И ужасны обезьяны;
  Поезда уже не ходят-
  Посрывали все стоп-краны.

  Хороводы водят мысли
  Вокруг мозга на газете...
  Час четвёртый, светят звёзды
  На дурацкие планеты.