Двухстишия о пицце

Яков Мишурисман
Порой могу я угадать по лицам:
Его хозяин уважает пиццу.
.............................
Обычный завтрак:пицца с капучино,
Живот растет нахально,беспричинно.
..............................
Если жить и не лениться,
Будет день и будет пицца
..............................
Из тех,кто любит пиццу с капуччино,
Не каждый ,к сожаленью, Аль Пачино.
.................................
Коль жена ластится,как лисица,
 Это признак:съела твою пиццу.
...................................
Бывает:хочется лететь,как птица,
Но все пройдет после кусочка пиццы.
..................................
Я бы мог вовсе не родиться,
Но все равно любил бы пиццу.