Жив я!

Анатолий Серебряков
Плачет коль дух во мне,
                если дух плачет,
Знайте, не умер я,
                жив еще, значит!
Даст утешенье Бог,
                сердце утешит.
Лжет понапрасну Враг,
                зря враг мой брешет!
Смыл все грехи мои
                Бог Своей Кровью,
Принял Отец благой
                жертву Сыновью!
Слёзы мои хранит
                Бог в Своей Чаше,
Вот почему душе
                яд Зла не страшен.
В Божье плечо уткнусь,
                словно ребенок,
Зная: вернет мне смех,
                что чист и звонок!
Плачет коль дух во мне,
                если дух плачет,
Знайте, не умер я,
                жив еще, значит!