Резкое

Кира Светличная
Вдохновляться стихами,вдыхать чужие мысли,
Слоняться,пить кофе,рисовать свой портрет на обоях.
Бессонница,ночь,заспанный голос друга-стандартный вызов,
Давиться дымом,кричать"Да оставьте меня в покое!"

Хлопать дверью,любить черный лак,шуршать простынями.
Проза-не лучший выход для тонкой натуры.
Смеяться,молчать невпопад,шокировать друзей постами...
Простите,ребят,не везет,я у вас дура.

Грызть ручку.Неловкая-на руках ожоги от чайника.
Смешная-срывать сосульки,греть в руках до воды талой.
Слушать музыку.Делать глупости от отчаяния.
Любить."Твою мать" или "Господи"?Неразрешимо.Как я устала...