Моя война

Кира Светличная
Момент открытий.Ищем круг врагов,
Настраиваем память и прицелы.
Вместо снарядов яростью зрачков
Мы будем убивать.Пока все целы.

Стандарты,правила,запретов колея...
Это война.Беспрекословный плен
Всем проигравшим.Кто,если не я?
Друзья на пули-грамотный обмен.

Законы Джунглей-никому не верь,
Теперь твой мир есть смысл бытия.
Но,если вы мои враги теперь,
Тогда скажите...Кто мои друзья?