Все хорошо

Кира Светличная
И все хорошо,я спокойна и счастлива.
Не звоню вечерами,не режу глаза майкой красною,
Мои руки не тянутся больше к твоим под столом.
Нет Люка Бессона и пива,разговоров ночных не о том,
О чем стоит.
Теперь возвращаюсь не заполночь,больше читаю.
Ты знаешь,здесь очень уютно и кофе хватает
Лет так на двести.И музыка в плюс,и гляжу веселей.
Но,странное дело,кто-то ночами в одежде моей
Тихонечко воет.
Но все хорошо,я справляюсь с ножом и консервами,
Утюг отключить не забыла,в порядке все с нервами,
Радуют новые кеды,погода и Кузя из "Универа".
И все у меня хо..Но,послушай,какого хера
Ты у меня в голове?
Любимые фразы и снимок экранно-нечеткий,
По нервам ты лихо протопал чечеткой
И все поломал.Опять что-то ищешь,сидишь по-турецки,
Чихаешь от дыма.А я...хорошо.Меня не по-детски
Тянет к тебе.

А хочешь,я изменюсь и курить даже брошу?
Не буду язвительной стервой,буду хорошей...

-Ну,солнце,спокойной,пошел
-Спокойной.
И все у меня хорошо.