Ненавижу зиму

Кира Светличная
Ненавижу зиму.Летом-фальшивый снег тополей.
Всегда-невозможно циничные,скрипящие кусочки ваты.
Мой внутренний мир до основания растащили на цитаты.
Они не нарочно.Забей.

Ненавижу зиму.Холодный,с голубыми прожилками кафель.
Монстрообразный,с ледяными внутренностями холодильник.
Везде зима.Повис тоже прохладный и такой мобильный мобильник.
В нем нет фотографий.

Ненавижу зиму.Универсально-отвратительный стерильный белый.
Полгода нетвердой или нетрезвой походкой по сугробам и замерзшим лужам.
Оставь надежду согреться лихорадкой.Микробы сдохли от холода.Ты не простужен.
До весны здесь нечего делать.

Ненавижу зиму.Вместо слов-беззвучный пар изо рта.
Меня каждую ночь преследуют альпинисты,заваленные снегом.
Греть чай влом.В небе-лед,и я точно разобьюсь,если с разбегу...
Умерла до утра.