Полночное

Кира Светличная
Победить себя-значит утром в постели остаться,
Кофе в литрах не мерить,не валить боль в висках на бессонницу,
Просто взять,замереть,успокоиться,
Не носится испуганной конницей,
Не искать на плечах след ногтей и чужую помаду.
Знаешь,просто попробовать надо
Сдаться.
Мне бы только чуть-чуть задержаться на месте,
Ночи на две,но накрепко вместе.
Пить вино и губами ловить медный крестик,
Тянуть руки-доверчиво,вверх ладони...
Не смогу.Ее имя в уме
Вертится
Вертится
Вертится
А не помню.

Ты ярко горишь,а я тускло свечусь,как стекла под пылью.
Кто знает,какому амуру-засранцу
Пришла вдруг идея свести нас щелчком пухлых пальцев,
Чтоб после хихикать и злобно заставить расстаться?
Сломать б ему крылья.