Лану. В металле

Оёжи-Кри
В металле твоих конструкций
мое запуталось небо -
бредет сознание. поздно.
замерзло сонное лето

испытанных слов ожиданье
кидаю - ты возвращаешь
мне новое испытание
слова меж пальцев вращаешь

ах, Лан, наверное, скользко
в конструкциях звонких мыслей
темнеет в глазах. больно
летать в абстракциях выси

почти одиноко, наверно...
котенок у ног умываясь,
напомнит:
ты здесь где-то,
абстрактно в себе вращаясь...