М

Валратос Валтасар
    Морочат меня взгляды
    В вагонах метро,
    Места уступать. надо
    Быть вежливым,
    Локтем толкая соседа...
    В толпе прятать взгляд
    В бесплатную газету.

    Напротив окно
    Отражение
    Гримаса
    Движение
    Движение
    Движение
    Масса вопросов:
    Куда?
    И
    От куда?
    За что?
    И
    Зачем?

    В вагоне метро
    От себя и проблем.