Мне кажется, что все мы умираем

Форри
Мне кажется, что все мы умираем,
В свой лишь час.
Святые крылья обрываем,
Каждый раз.
Не дарим счастье и любовь,
Совсем не дарим.
Мне кажется, что все мы,
Просто умираем.
Мне кажется, что все мы понимаем,
Но не всегда.
Свою вину на других валим,
Втихаря.
Дышать не можем, когда больно,
Больно нам.
Мне кажется, что все мы понимаем,
Душу рвя.
Мне кажется, что все мы виноваты,
В своей беде.
И не нужны здесь адвокаты,
В этой борьбе.
Здесь кулаками не поможешь
И не спасешь.
Мне кажется, что все мы виноваты,
Что правит ложь.
Мне кажется, что все мы умираем,
Не спеша.
Свои дела не завершаем,
Никогда.
Не видим правды и боимся,
Ее всегда.
Мне кажется, что все мы умираем,
Навсегда.

(14,04,06 г.)