рождение крика

Дмитрий Васурчак
Крик слышу, но крик пустой
Горло чем-то вязким мажет
срывается с губ уставшей той
скоро на дно остынет и ляжет

С ним же сердце бьётся новое
Очередная скорбь взглядов наших
И в глазах пламя дешевое
Усталость злых и не понятных старших

И он снова набирает силу
 Время заплачет, крепка эта связь
Я ему кусок свой не кину
Жаль появилась новая мразь