Татуировка

Человек-Тунец
Нарисую тебе я тату,
Буду очень стараться, пыхтеть.
Ты, увидев сию красоту,
В тот же миг перестанешь хотеть
На себе мои видеть труды -
Не обучен, увы, рисовать,
Можешь дать мне за это ****ы,
Можешь сразу на части порвать
Все эскизы, рисунки мои,
На которых, не скрою, стыжусь,
В разных ракурсах тупо *** -
Нарисовано то, чем горжусь...