Куда идти в чужом краю?

Felix
Что же делать мне?
Ведь я одна, в чужом краю,
Я о спасении молю,
В кромешной тьме.

Мною правит страх,
Куда идти, ведь нет пути,
И так колотится в груди,
И пульс в висках

Дьяволы в ночи
Ведут меня сквозь лес,
То за отблеском свечи,
То за запахом чудес,
То от страшных криков птиц,
Тропою черных псов.

Как же мне себя сберечь?
Как покинуть этот мрак?
Кто моих коснулся плеч
Друг или враг?