Солнце

Алексей Дутов
Красивое солнце,
красивое солнце
Нам светит.

В тепло окунётся,
в тепло окунётся,
И ветер.

Леса и поляны,
 дома и курганы,
И дети.

От дочки до мамы,
под солнцем румяны,
Все в лете.