Танго втроем

Людмила Юрина Белей
http://www.stihi.ru/2009/12/26/5635


Как это танго втроем
Мы танцевали!..
Музыка сладким вином
В тонком бокале...
Ах, это танго втроем -
Счастья мгновенья...
Звездная ночь за окном -
Бога творенье...
Страстно под ла - ла - ла -ла
Звезды мерцали...
Танго втроем навсегда
Нас обвенчало...
Странно, немного смешно,
Чуточку грустно,
Танго втроем -все равно
Это искусство.
Я не хочу уходить
Из этого плена,
Танго втроем - снова плыть
В мире надменном.
Страстно под ла - ла - ла -ла
Звезды мерцали...
Танго втроем навсегда
Нас обвенчало...