Вы знаете, что значит сдаться?!

Нюрия Полякова
Вы знаете, что значит сдаться?
значит предать всех тех
кто также, как ты, сражаться
должен за свой успех
 
Кто каждое новое утро
снова бросается в бой
и кто поступает мудро
- оставаясь собой !
 
В ком адская боль разрывнАя
всю ночь не давая уснуть
живет -  и НЕ убивает
его человечью суть !

 на "Но, не покорюсь я! Буду лезть из кожи!"