Ойя

Рита Волхонская
Покупаю зонтик от Версаче…
В алом тоне..Синих не видать…
Просто мне не выдалось иначе –
в воскресенье   сложно покупать..

Спи, хороший… Жаль, что лишь к рассвету
зонтик убаюкает тебя..
Он не очень подходящ по цвету…
Плохо -  брат мой болен этим летом.

Я - Лук-Ойя…..
           Ойе я - сестра..