Пам-Пушкин

Аманова Татьяна
Ас Пушкин по цепи всё ходит:
Туды-сюды, сюды-туды.
Наверно просто не находит
Куды приткнуть свои труды.

Он деловит, как кот учёный,
Когда сметану подают,
Ведь любит он балык копчёный,
Вино, порнушку и уют.

Он много нам в умы наделал
И сказок там наговорил.
И даже множество подделок,
Таких как эта, натворил.